• 恭喜本帖榮登首頁頭版,作者 成都眼紀檢委書記 獲得第四城送出的3朵鮮花和20粒小米
    回復【98瀏覽【61885
    熱帖

實際情況如下,一張圖完美解釋了什么問題

昨天還好好使用的短信功能,今天就用不了,還告訴我發送大量垃圾短信被人舉報

平臺給我 永久關閉短信功能。

但是我根本沒有發過短信,更別提什么垃圾短信了。

我連接收短信都接收不了了

在平臺上進行申訴,企業的給我的處理結果如下。

請問四城各位大佬,遇到這種情況怎么辦。換號真的太麻煩了,各種綁定的信息,統統得換一次。而且一個號碼用了多年感情深厚。

移動就這樣給我處理嗎?我沒有發過短信為什么說我發送大量垃圾短信。

大清早我這個火、、、

此帖系強大的第四城樓主原創,轉載請務必捎上樓主,否則將啟動咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 成都眼紀檢委書記 于 17-12-14 10:26 編輯
    0 0 2

換個號碼就是了撒
    換個號碼就是了撒 浪里個浪啊 發表于17-12-14 10:32
     換個號碼容易
    但是這個號碼跟我多年我不想換,憑什么把禁用我的短信功能。

換號也很麻煩。。。
    換號也很麻煩。。。 狂奔的蝸牛來了 發表于17-12-14 10:42
     對啊
    而且憑什么我去換號

換個號碼就是了撒 浪里個浪啊 發表于17-12-14 10:32
     首先卡里面的余額好幾百的換號話費就不要了嗎;
    其次綁定的那么多賬號等,換一次號碼多么麻煩;
    然后號碼用了好幾年,明明就不是自己的問題為什么要換號
    首先卡里面的余額好幾百的換號話費就不要了嗎;其次綁定的那么多賬號等,換一次號碼多么麻煩;然后號碼用了好幾年,明明就不是自己的問題為什么要換號 來顆抹茶牛奶糖 發表于17-12-14 10:50
     對啊 為啥要我換號
    憑啥封我短信通道

中國移動短信功能被關閉,說我發送大量垃圾短信被舉報,給我永久關閉了短信功能,但是我根本沒有發短信,這年頭誰還發短信啊,但是收短信很重要!打了幾個人工客服都沒辦法解決。然后我打客服電話,說我未經允許發送大量垃圾短信被舉報,系統直接永久關閉短信,我說那我經過允許是不是就可以發了,憑什么給我關閉,證據呢,回答是我的個人隱私不能看,我說我現在準你看我的個人隱私,結果移動又搪塞說沒辦法什么的理解我的心情無關痛癢的廢話。我每個月月租18,我一個月消費記錄絕不可能超過19塊。我今天看了自己的消費記錄,昨天還是18元,今天變成19.7,其中短彩信費1.7……意思就是17條垃圾短信就是大量……而且這17條短信根本就不是我發的。一問什么問題,移動就回答說辭國家啊啥子的,我能反駁說國家咋的咋的嘛,來就給我扯國家
    移動這種太要不得了,萬一有人惡意投訴呢?證據也沒有。我說移動,你們出現這么多這種事情都沒有解決方法?回答說,沒有!回答得理直氣壯,牛逼
    附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
    中國移動短信功能被關閉,說我發送大量垃圾短信被舉報,給我永久關閉了短信功能,但是我根本沒有發短信,這年頭誰還發短信啊,但是收短信很重要!打了幾個人工客服都沒辦法解決。然后我打客服電話,說我未經允許發送大量垃圾短信被舉報,系統直接永久關閉短信,我說那我經過允許是不是就可以發了,憑什么給我關閉,證據呢,回答是我的個人隱私不能看,我說我現在準你看我的個人隱私,結果移動又搪塞說沒辦法什么的理解我的心情無關痛癢的廢話。我每個月月租18,我一個月消費記錄絕不可能超過19塊。我今天看了自己的消費記錄,昨天還是18元,今天變成19.7,其中短彩信費1.7……意思就是17條垃圾短信就是大量……而且這17條短信根本就不是我發的。一問什么問題,移動就回答說辭國家啊啥子的,我能反駁說國家咋的咋的嘛,來就給我扯國家移動這種太要不得了,萬一有人惡意投訴呢?證據也沒有。我說移動,你們出現這么多這種事情都沒有解決方法?回答說,沒有!回答得理直氣壯,牛逼 來顆抹茶牛奶糖 發表于17-12-14 11:00
     店大欺客了賽

移動太坑 我隔一會兒來回復一下 求熱點

Smilies Image
    高級回復   @喊TA圍觀

同步到:

s:0:"";
    11选5任2神号期期必中